Bertabur Hadiah, Ayo Daftar Fun Walk HUT ke-23 Almadera Makassar

Almadera Makassar yang dimiliki dan dikelola Phinisi Hospitality, pada 3 Mei 2019 ini genap berusia 23 tahun.

Almadera Makassar yang dimiliki dan dikelola Phinisi Hospitality, pada 3 Mei 2019 ini genap berusia 23 tahun.

MAKASSAR, DJOURNALIST.com – Almadera Makassar yang dimiliki dan dikelola Phinisi Hospitality, pada 3 Mei 2019 ini genap berusia 23 tahun.

Sebagai bentuk perayaan akan hari jadinya, hotel yang dulunya bernama Quality Plaza Hotel ini menyelenggarakan kegiatan Fun Walk yang rencananya bakal digelar Minggu 28 April 2019.

Advertisment

Sekitar 1000an peserta yang terdiri atas karyawan, staf hotel dan warga Makassar ini akan mengambil rute star di pelataran Almadera Makassar Jalan Somba Opu- Jalan Muhtar Lutfi-Jalan Hasanuddin-Jalan Slamet Riyadi-Jalan Ribura’ne membelok ke Jalan Ujungpandang-Jalan Pasar ikan dan kembali finish di Almadera.

” Peserta fun walk rencananya akan dilepas CEO Phinisi Hospitality, Anggiat Sinaga,”ujar General Manager Almadera Makassar, Makmur, Senin 8 April 2019.

Pendaftaran dan pengambilan kupon Fun Walk lanjutnya, sudah mulai dibuka seharga Rp25 Ribu, dapat diambil di Claro Makassar Jalan Ap Pettarani, The Rinra Hotel Jalan Tanjung Bunga, Dalton Hotel Jalan Perintis Kemerdekaan, Phinisi Point Jalan Tanjung Bunga, Almadera Makassar Jalan Somba Opu dan Sekretariat PHRI Sulsel Gedung Mulo (Dinas Pariwisata Sulsel).

Keseruan Fun Walk akan bertambah dengan berbagai hadiah hiburan berupa sepeda dan barang elektronik, serta doorprize utama 1 buah hadiah umrah/wisata rohani.

Selain Fun Walk, manajemen Almadera juga berencana menghelat sejumlah rangkaian acara dalam rangka HUT nya kali ini. Beberapa diantaranya pertandingan futsal, bulutangkis, donor darah, bakti sosial dan bersih-bersih daerah somba opu dan sekitarnya.

Diketahui sebelumnya, ini adalah pertama kalinya Almadera menggelar perayaan HUT usai pergantian namanya dari Hotel Quality Plaza Makassar pada Mei 2018.(***)